有一天晚上,我躺在床上,想象着家里起了火,大火把书、电气、水果等东西都烧了,妈妈急忙把我叫醒,一起跑到楼下。有的往楼房泼水,有的打消防电话和急救电话,但是我简直蒙圈了,许多人都在旁边哭喊,因为有人失去了亲人和儿女,有的人就是因为大火把所有的财富烧没了。
这时,后面传来警笛声,有一个人大喊:“是消防队员和救援队!”那个人这么一叫,所有人都松了一口气,心态好了一点,消防人员拿起水枪和灭火器,开始灭火救人,他们把受伤人员给护士治疗,而浓浓烟火终于被消防队员扑灭了,许多人被送进医院做手术,我想如果没有这白衣天使和消防员,我们都只能白白的在这里看房子遭殃了。
这时,妈妈大声说:“怎么还不睡觉,这都几点了!”妈妈这么一叫,就像魔鬼把我从地域一下子扔到天上,把我的想象毁灭了。
啊,灾难,请你离我远点。我不想让世界上的人伤心。