灾难的优秀作文
老师、同学们:大家好!今天我为大家演讲的题目是《地震无情人有情》。2008年5月12日14时28分,在我国四川省汶川县,突如其来的8。0级大地震如同洪水猛兽般吞噬了数以万计的生命,毁坏了无数家园,面对眼前这一幕幕惨境,让我们感......
他一生中共有约两千多项发明,是举世闻名电学家和发明家,他被誉为世界发明大王他就是爱迪生。1914年12月,爱迪生的实验室在一场大火中化为灰烬,经济损失超过200万美金,他多年的研究成果也在这场大火中付之一炬,大火烧的非常......
如果灾难来临,父母是我们最最坚实的堡垒。2008年汶川地震时一位母亲为了保护自己的孩子而把孩子护在自己身下,自己承受那冰冷沉重的水泥板,而当孩子被毫发无伤地救出时,那位母亲却永远沉睡了过去。一个弱小的女人是如何承......
2017高考作文素材及话题分析:爱迪生的灾难
2017高考作文素材及话题分析:爱迪生的灾难
1914年12月,爱迪生的实验室在一场大火中化为灰烬,直接经济损失超过200万美金,他多年的科研成果也在大火中付之一炬。大火最凶的当儿,爱迪牛24岁的儿子在浓烟和废墟中发疯似的寻找他的父亲。他最终找到了:爱迪生平静地看着......
雅安地震了。我知道。近来俗事颇多,待我知道这条消息的时候,已经过去一天了。网页上、空间里、微博上,处处都是“雅安”二字。学校里各社团开始大肆宣扬,同学间聊天也开始从雅安罹难多少人开始,到处都是“雅安”。我的心底......
每年的五月12日,我总会想起那个黑色的下午。人们惊恐的哭声,叫声犹在耳边,地动山摇的情景犹在眼前……我常常会想,如果没有这一场灾难,现在的我是否是还会生活在那片和平宁静的世界里?平常的夏日午后,灿烂的阳光洒在大地的每......
希腊人欢呼雀跃,他们完全支持涅斯托耳的建议。一切都已经准备好,所有的战利品都运上了船,俘虏也带上了船。只有预言家卡尔卡斯一个人仍留在岸上,他劝大家不要出发,因为他预感到希腊人经过攸俾阿岛的卡法尔山时会遇到灾难。......
是啊,也许一个无意间的眼神可以让人冥思想几天,更不要说一句话了,时间的脚步仿佛永远的停留在了那一刻,想,也许只有隐身。。自己好像处在幸福之中,就怎莫也感觉不出来,就像骂人傻逼一样,当骂别人傻逼的时候,难道你的心里就很痛......
战争?人们为什么要战争?和平就是财富,和平就是美好,和平就是幸福,和平就是人们最大的友谊。前不久,我在电视上看到陷入战争的伊拉克,就像一片废墟,许多房子都倒掉了,人们穿着破破烂烂的衣服,骨瘦如柴。据新闻,他们每天只有一点点......
良辰和日天正在搜寻命令方块时,一群僵尸凭空出现。日天和良辰由于早就拿好了枪所以便马上开始了扫射。可是僵尸还是凭空出现。日天:算了,我来掩护你。你去找(命令方块)良辰:了解。可恶,还是没有。日天说道日天:还没找到吗?良辰......
2023中考作文热门素材:灾难面前,我选择沉默650字
2023中考作文热门素材:灾难面前,我选择沉默650字
一场沉默的战争正式开始。面对突然的“新冠状病毒”,一切似乎都措手不及。“武汉”也一夜之间成为中国人民关注的城市。然后出现“封闭的城市”和“公交车站”的消息……屏幕上依次出现消息。这场无声的战争似乎真的很......
自打《2012》上映,在群众的讨论下,最热门的,无疑是那场在电影中惊心动魄的灾难——火山震动熔岩在汹涌沿途几个龙卷风大厦被砸碎陨石坠落……恍然间才发现人的伟大在这灾难面前,是那样渺小,就如同指......
砰一声巨响,打破了夜晚的宁静。远处,火苗舔舐着工厂的废墟,发出狰狞的笑。寒风呼呼地吹着,裹挟着无处可去的居民。四周传来孩子的啼哭声、妇女的尖叫声、男人的呼唤声……灾民们犹如暴风雨中的小舟,无助又恐惧......