我有一双漂亮的手。结实的大拇指,修长的中指,灵活的小指,每一个手指头都特别可爱。这么漂亮的手却有做不完的事情:刷牙洗脸,写作业,弹古筝,甩大绳……我不想手这么忙碌,所以给手放假,让她去迪士尼度个假,放松放松。我心里也窃喜,没有手的日子我会过得很幸福吧。
没有手我就不用写作业啦!我躺在沙发上舒舒服服的看电影。没有手我也不用做眼保健操了,利用这个时间,我去操场上快活地踢足球了。
香喷喷的糖醋肉,鲜滑的水蒸蛋,酸甜的番茄蛋,激动人心的中餐时间到了。
没有手怎么吃饭呢?手足无措的不知从哪里下手?对了,我像小一样,舔舔吃把?还没等我吃完,上课铃声响起来了,哎,饿着肚子上课吧。
我最爱的体育课接力赛开始,我可是跑步小能手呢。正准备脚下生风开跑时,没有手怎么拿接力棒?没有接力棒,怎么接力赛?我急得满头大汗……
一下子惊醒了,呀,原来是一场梦。看着这双美丽可爱的小手,我心中充满了感激。手啊手,你可千万别罢工呀,我们还是和睦相处吧!