三年级写人作文:我的手机迷哥哥300字
我有一个爱玩手机的哥哥,他都已经上初一了,而且眼睛近视了很多度,但是他还是天天抱着手机玩。
妈妈对哥哥说:“不要玩手机,这样一整天看的话会变傻的。”可是哥哥就是不听,还越看越久,我和妈妈都很无奈。
我记得有一次,我看见哥哥偷偷地拿起手机,带进了厕所,边上边玩。都快过去半个小时,哥哥还没出来。那时候我也想上厕所,我急得问哥哥:“你好了没有?我要上厕所。”只听见厕所里传来滴滴滴的游戏声。我想哥哥一定在是在厕所里玩手机。
哥哥回应道:“马上就好。”过了一会儿,哥哥拿着手机走了出来。我也不管马桶有没有冲水,就坐了上去。因为我已经憋得不行了。