母鸡飞天
因为母鸡们总是被狼、老虎和人类吃掉,于是,母鸡们决定找大雁学飞翔。
让人没想到的是,母鸡们还真学会了飞,不过这让老虎和狼们大为苦恼,因为,母鸡飞得很高,根本就吃不到她们,还有一只母鸡在调戏老虎呢,你瞧,母鸡故意飞得很低,这样老虎差点抓到她,又突然飞高,在上面嘲笑老虎,气得老虎牙痒痒。
到了人类那边,人们也非常惊讶,一个人说:“我想吃鸡,可怎么抓到鸡呢?”另一个人回答:“我们可以拿狙击枪打呀。”这个办法在城里传开了,我们可以看见人们用狙击枪在天上打鸡群,另外人们在空中建了一个空中机场,人们每天都可以吃到鸡了,人类还分享给狼、老虎们,母亲们又过上了可怜的生活。
鸡的自由计划破产了,不知道她们下次还能想到什么办法!