我想象中的房子作文400字
我的梦想是当一名设计师,设计出各种各样的房子。现在,我要设计出我梦想的房子。
你瞧!深蓝色的墙,上面画着一些星星,好像是夜晚安静的天空。门是绿色的,窗户是金黄色的,如果你从窗外往屋里一瞧,房子里什么都是金黄色的,你可别看这房子太普通,其实屋里有很多新奇的东西呢?
走进一瞧,房子里可干净啦,小床上的被子叠得整整齐齐,墙上没有一丝痕迹,地板被擦得干干净净,就连窗户也亮得像镜子。墙上贴着五颜六色的小点,一定让人好奇,那就是我刚才说的多功能按钮啦!
每天晚上睡觉前,n你按黄色按钮设置好时间,第二天,布谷会按时间从墙上的自动门飞来,发出“布谷,布谷”的叫声,你就会被这美妙的歌声唤醒。
洗澡时,只要你按一下红色按钮,地上会蹦出一个浴缸,换好热水。当你洗完澡后,机器人保姆会帮你穿好衣服。
如果你想去旅游,按一下蓝色按钮,房子下面会钻出四个轮子,机器人保姆帮你开车。如果你想环游太空,按一下绿色按钮,房子会自动变成宇宙飞船,载着你去太空。
这就是我想象中的房子,是不是很神奇呢?