校园的四季
春天的校园是生机勃勃的,在阳光的照射下大叔哥哥长出了嫩绿的叶子,小草弟弟慢慢地发芽了,各种各样的花儿姐姐开放了,眼前呈现出一幅五彩缤纷的画卷。
夏天的校园是骄阳似火,大树哥哥春天长出的叶子,如今已经变成了枝繁叶茂了,显得更成熟了,更招人喜欢了……
秋天是美丽的,是迷人的。在校园的任何角落都可以感受到凉凉的秋意。
冬天是与众不同的,下课时小朋友们争先恐后地来到操场上:打雪仗,堆雪人、捉迷藏,时不时传来了小朋友们的欢笑声。
这就是一年四季的校园,我最喜爱的校园。