美丽的学校
我们学校植物园有数不清的桂花、三角梅、冬青树……几百种植物连成一片,汇成植物的海洋。
春天,迎春花散发出来的香味,让整个学校浸在花香中,一进入学校整个心情立马变得舒畅无比。瞧,草地上的一棵棵小草,也探出头来凑热闹,花儿草儿使整个校园更加生机勃勃。
夏天,树木长得很茂密,绿油油的枝叶把天空封得严严实实的,一下课,同学们有的在树下乘凉,有的在聊聊天,还有的在阅读呢!
秋天,桂花开得更加热闹了,整条小道上都是桂花和菊花的香味,放眼望去就像一个大花园。就在这时,一群鸟儿的叫声让校园更热闹,真是鸟语花香。
冬天,学校最多的三角梅开花了,那景象美得无法形容……
啊!我喜欢校园的景色!