我喜欢看超级英雄的电影,因为电影中的人都拥有超能力,上天入地,无所不能。虽然知道不现实,但总是幻想着可以成为一名超级英雄。因此,我向往和鸟儿一样,有一双翅膀可以在空中自由的翱翔。
每天上学,都会因为迟到而烦恼,为了不迟到每天只能逼迫着自己早早起床;为了不迟到都要匆匆忙忙吃完早饭;为了不迟到上学的上都要争分夺秒,但是就算这样也还是会迟到。每当我迟到的时候,就总想着要是可以长出一双翅膀就好了,手里握着早餐边飞边吃,不需要在陆地上绕来绕去,直接从家直线飞向教室,这样就可以节省好多时间,说不定还可以在空中看见升起的太阳,然后吃着早餐,静待着太阳的升起。所以,我想长出像鸟儿一样的翅膀。
随着科技的发展,汽车已进入了千家万户,人人都开着汽车,无数的车祸,带走了许多人的生命,我自己也经历过一次,虽然只是轻伤,但却也体会到了车祸的可怕。我便想着如果我可以长出一双翅膀,就不需要在面对这些,在空中没有障碍物,可以自由的翱翔,就连飞机也可以代替,如果一部分人类可以长出翅膀,那么车祸也会减少许多,便可以挽救更多人的生命,为人类带来更多的便捷。所以,我想长出像鸟儿一样的翅膀。
在许多自然灾害中,也有许多人因此而丧失了宝贵的生命,面对大自然他们无能为力,只能任其宰割,因为人类在大自然面前是多么的渺小。但是,我们如果能长出一双翅膀,就可以避免一些不必要的伤亡,如果地震了,只要打开窗户,振动自己的翅膀,便可以飞向高空,地震就威胁不到我们了;面对火灾,同样也是如此,只要飞得够高,火焰就拿你无能为力。所以,我想长出像鸟儿一样的翅膀。
有了一双翅膀,我就可以做许多事情,实现人类长久以来的梦想。