紧张的期中考试作文450字
中考试前,老师们每天都让我们做试卷,做完一份再做一份,晚上还要挤我们的放学时间,连下课小便的时间也被老师占用了,哪有玩的时间。如果课间有哪个同学走了神,老师就拿上粉笔扔过去,再拍上一个视频发给我们的家长。如果这样还记不住,就拿上棍子伺候我们。老师还说“谁要是考不好?小心我打死你们!”晚上回家,老师还让我们读古诗、概念和试卷,就是希望我们能够考好,就这样,我心里还是有些忐忑不安。
“叮铃铃……”期中考试的铃声响了,我怀着紧张的心情坐在了考场,数学试卷发下来了,我认真地阅读题并仔细地做着,做完后反复检查直到交上试卷才松了口气。
接下来考的是语文,试卷发下后,我先是浏览了一遍,然后才开始下笔。我有头有序地做着一道又一道,但是轮到写作文时,题目要求写500字心理描写的作文,这下把我给难住了,我慢条撕理地写着。
下一场我们考……
回到家了,我把数学题都给妈妈讲了一遍,“语文题考的怎么样?”妈妈问道。“我做语文题基础知识还可以,日记写得不怎么样。”妈妈顿时沉默了,我忐忑不安地等待着那鲜红的成绩。