开学的优秀作文
2020年,一场突如其来的疫情,不得不让开学键暂停。一开始宣布停课,我心里还窃喜,因为这样放假能无限延长,我每天都能睡个好觉,想什么时候起就什么时候起。时间也很自由,老师布置的寒假作业早已完成,下册课本也预习完了,每天就看......
2023年秋季开学思政第一课观后感800字(精选4篇)作文
2023年秋季开学思政第一课观后感800字(精选4篇)作文
篇一:2023年秋季开学思政第一课观后感800字随着悠扬磅礴的交响乐的奏响,意义非凡的2023年河南省秋季开学思政第一课开始了。在一首《我们都是追梦人》歌曲的伴随中,我们看到了如今中原大地上的美好景象,充满历史古韵和现......
之前的开学,是充满了快乐的,每一位同学都迅速地进入学校,脸上露出的微笑,像红军胜利会师那时的神态。但今年的开学却截然不同,不是在学校上课,而是网上直播教育,因为新型冠状病毒的传播,所以导致我们只能上网课。我们都是在城......
世界上并不缺少美,只缺少发现美的眼睛。法国罗丹的这句经典的名言,扣人心弦。天色渐渐暗了,太阳歇息了,星星闪耀着,照亮星空,把月亮衬托得更加绮丽,更加迷人。我守候在电视机前,等待着每学年最必不可少的《开学第一课》,它就像......