国庆趣游记作文300字
秋高气爽的国庆假期最适合出游,但是因为疫情我们没有出远门,放假前我们几个小伙伴相约在市内逛街游玩一天。
一大早,我们五个小伙伴就来到了约定的公交站集合。大家的脸上难掩激动的神情,盼望能度过愉快的一天。到了目的地,我们第一站就是去购物。我打算买一个小背包,好朋友玲玲想买一个好看的笔袋,浩浩想买一个机甲战车……走进商场,琳琅满目的商品,真是让人眼缭乱啊!经过一番精心挑选,小伙伴们都买到了心仪的物品。
第二站就是去游乐场了。这里是孩子们的乐园,欢快的音乐、五彩的灯光,加上人们的笑声,为游乐园增加了喜庆的氛围。我们玩了抓娃娃机和套圈,大部分小伙伴都套到了心仪的礼物,我也套到了最大的独角兽玩偶。在快餐店共进午餐后,我们还逛了超市和书店。
快乐的时光总是过得飞快,国庆趣游结束了。我们约定下次假期再相聚,有了这次的经验,那时我们的收获一定会更大。