我发现了交谈的重要400字作文
无论是学习、比赛、工作、打仗等等都需要交谈,可见交谈是很重要的。每当有人犯了错误,老师总是很亲切地跟学生谈话,帮助他改正错误。有一次,我们玩一种游戏,叫抢战阵地。对方先商量好计划,在比赛中就胜利了。而我们各干各的......
很久很久以前,在西边的一个茂密的树林,住着许多可爱的小动物,但有一只猫头鹰与众不同,它晚上出来捕获田鼠,一到白天就睡大觉,而且它的嗓门声特别尖厉、刺耳。一天,兔子太太实在忍受不了猫头鹰的叫声,跑到刚想入睡的猫头鹰家,使......
小木偶自从有了所有表情之后,日子过得轻松多了,它不仅夺回了自己的包,还自己在森林里造了一间小房子给自己住。一次,小木偶上街买东西,上次抢包没成功的小红狐早就想再戏弄一下小木偶了。今天又看到小木偶鼓鼓的口袋,更是忍......
我,站在长江边上,默默地站着。马上,我的好朋友孟浩然就要离开这里,我也没办法劝阻他,好吧……对岸,山红柳绿,可我却无从感到身心舒畅,反而满怀悲伤,保重啊,老朋友……与我相处这么多年的老朋友,此时却要离开我们,离开第二故乡,我们......
吴承恩的《西游记》是我国四大名著之一。里面介绍了孙悟空一行保护师傅西天取经的故事。他们一路上,历尽千辛万苦,最后终于取得真经,普度众生。孙悟空生性好动,不怕困难,爱捉弄八戒,但他从不退缩,碰上厉害的妖魔更是勇往直前......
时间如一匹骏马奔驰到了二零三三年,我身在异乡,不禁思念起故乡来于是,我乘着蝴蝶型的私人飞机,来到了久别的故乡一下飞机,就可以闻到弥漫的花香,四周种满了花草树木我走在小路上,发现街上竟没有一辆车回到家里,我问爷爷:"......
乡下人家的春、夏、秋季很美,不过冬天更美。秋姑娘带着工作的困倦走了,冬爷爷迈着慢慢的脚步向我们起来。整个乡下好像穿上了一件雪白雪白的棉衣,虽然天气很冷,不过小孩子们还是在玩着,他们分成两队,攒雪球的、打雪仗的、堆......
时序已交仲秋,大诗人刘禹锡正走在转任和州的路上。天色渐渐晚了,诗人投宿在一家客栈。月光如轻纱一般笼着大地,周围的一切显得异常清幽、空灵。诗人想到自己曾多次观赏过的洞庭湖,今夜,我何不凭栏遥望,看看这月光下的洞庭湖......