最近一些关于安全竞赛或完成安全课堂学习的任务变多了,当然,总是有时候会忘记……其实偶尔搞混密码的事情也是会发生的,就像半小时过去了,我都没察觉到自己的密码输错了一样……
这一次期中考试,我的退步明显很大。我希望能够用“一些方法”,让自己我在后边几个月中更认真一些。我给自己订了个目标:期末重回前x,成绩在xxx以上!(为了保护同学的隐私,此处我们先马赛克掉~)加油!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
俗话说:历史不会重现,但历史总会重演。这一周的“抽奖活动”又开始了。这一次的奖品为:免一项和免全部!冯裁又一次记好了分,我们组又一次上榜,跟随我们的还有祝瑜小组,他们组!三个全免!而我们组:再次只有一位同学——依旧是张梦辰——抽中了免一项!苍天哪!这到底是抽奖界的黑幕,还是语言界的诅咒?我们不得而知。唯一值得庆幸的是,下一周规则改变,变成每组前两名抽奖,希望“球”不要再“失误”了。
我很期待下一周的来临。