“逝者如斯夫,不舍昼夜。”真如孔子老先生所说,不知不觉中与你们想伴有四年之久。坐在窗前,看着太阳慢慢落下,回忆起与你们四年的点点滴滴。
秋季运动会上,下午接力赛女生如愿拿下了第二,对我们班来说真是激动万分。男子前三棒接力已经结束,落居于第二,就看我们班"老黑"(我们班跑的最快的,原被称为“黑马”,又来发现太腹黑,邮件称为"老黑")的了,正常发挥,呢是没问题的。第四棒开始了,加油声洋溢在整个操场上空,这是最后一个项目,全场都”疯“了。疑?怎么”“又点不对劲?怎么比平常慢了不少?渐渐地同学们也发现了这个问题,班长大人说出了我的疑问。,然后一个男生说:“'老黑’跑四百米扭脚了,他让’老哥‘跑,’老哥‘腿有点拉伤,所以他就上了。“班长大人接着又说了:“上午他跟我研究下午的接力来,说是接力女生拿下第二,男生拿下第一,呢们我们班就是第一了。”安静了几秒后,我们都拼了命地去喊,:“加油加油......."其他班惊讶的看样我们,’老黑‘仿佛听见了,加快了速度,离第一越来越近。十米,九米,八米.......我们屏住了呼吸,待最后我们也没看出谁胜了。完后,我们看见’老黑‘严肃的走过来,我们把手上的东西一扔,把’老黑‘抱了起来,:“我们赢了,我们赢了.......”刚把’老黑‘放下来,就有女生说:”’老黑‘,帅呆了“”’老黑‘,你又厉害了。“666""男神,不不不,跟我男神比还差点。”“哈哈哈.......”’老黑‘又点不好意思的低下头。其实,这是我们最后一个运动会,我们都不想留下遗憾。
太阳褪去,月亮挂在天边.......
同学,是下时为你撑开的伞,是遇到苦难是上帝为你打开的窗,是在你不开心时的一粒糖果。--题记
自习课上,没有那么点小插曲会显得不正常。“闭嘴,老虎不发威,当我是病猫!”班长大人一拍讲桌,屁股一下脱离凳子,朝我们吼了出来。刚刚正在讨论的我们瞬间安静下来,教室的气氛变得诡异起来,从进入初中就没有这么安静过。我们小学有名的”小鬼“说了句:”妈呀,班长大人真么这么不温柔,不是被叫做‘淑女小作家’,原来是只母老虎,以后可别惹她,万一她的‘河东狮吼’把鼓膜震碎了就完了。“哈哈......."本以为这只”老虎“会尴尬,可是——只见她开玩笑似地说了句:”呦,你胆子可真小,这就害怕了,是爷们不?要不再投次胎?“”哈哈哈.......“顿时,我们都趴在桌子上,笑神附体。真没想到,我们的”淑女小作家“被惹毛后是这样的,看来以后我们要小心喽,不然小心脏受不了.......
“前世一千次回眸,才能获得今生的擦肩而过。”我们四年同窗苦读,又经历了几千次回眸?即将面对中考,将会各奔东西,愿十年后的我们再聚时,如同现在。