看新家作文350字
我原来的家住在叶祠,那是一个破旧还会散发出难闻的地方。有一天,爸爸对我们说:“过段时间,我们可以搬新家了。”但这对于我来说,不是一个好消息,如果搬家的话,那么需要第二天凌晨五点起床,起得很早去上学,想想就很累。
一天,爸爸带我去看看我们的新房子。一走进小区,第一眼看到高层新房子,心里想:哇,好高好漂亮的楼。我有点迫不及待地想住进我们的新房子。爸爸下车领着我走进我们的新房了。我和爸爸进了电梯,只见爸爸按了23层楼,我惊讶看着爸爸,问:“这楼可真高啊,这栋楼有多高?”爸爸咪咪笑,回答:“高,有98。9米。”
我们终于到了23层楼,走出电梯。爸爸拿出钥匙,只听“咔嚓”一声,门被打开了。我和爸爸步入新的家门。我环顾四周,宽敞明亮。爸爸带着我走进我的房间,不再有难闻的气味,我开心地跳了起来。
我爱我的新家。