成长是一个增长阅历的过程,成长或许并不完美,但一定是充满朝气的。当我们每天期待的朝阳出现时,心中也一定会被阳光洒满。
下午家长来到我们面前,我们更是鼓起了劲儿,决心拼尽全力、奋斗到底。轮到我们了,心里却犹如蚂蚱在爬一般紧张。抬起头,迎面就是家长的脸,给予了我们莫大的勇气与信心。我们眼里已没有事物,我们只有那颗心在紧张而快速地跳动着,我们喊出了只属于我们班的口号,几乎同一时刻,我因拥有荣誉感而来的自信使我反问自己:这怎么可能不是一个团结的集体?接下去踏出的每一步,让我感受到了集体的力量。当每一个人的灵魂都融入到一个班内时,真的是势不可挡的了。
在这个朝气蓬勃的青春,不会忘记那猛烈的太阳下,我们不服输的倔强和教官严肃的面孔。总有些人在我们的生命里来来去去,总有些事在脑海里被偶尔回忆。在成长的过程中,我们有舍有得。在青春的朝阳里我们不离不弃。
军训刚刚开始时,只觉得苦与累,但当时没想到的是先苦后甜。这为期五天的军训,不仅锻炼了我们的身体素质,还练就了我们不屈不挠的性格。跑步、站军姿,所有的训练都意在培养我们坚定的性格、团结的品质。短短五天,我们长大了。