影迷老爸作文400字
我的老爸长着一脸刺人的胡子,眼睛小小的,看起来非常帅气。他还是个影迷哦!
你瞧!老爸翘着二郎腿,躺在床上,手里拿着遥控器,又在找《电影大全》了。老妈忽然出现在老爸面前,大声吼道:“又在看电影了,遥控器没收,给我去打扫房间。”我在旁边偷偷地想,这下可以轮到我看电影了,可是下一幕让我惊呆了!老爸从兜里掏出了一百元大钞票,递给我说:“你们去逛街吧!”我立马接过一百元,死拉住老妈的手,叫她陪我去。经过我的一翻软磨硬泡终于答应了,老妈无奈的摇了摇头。
我们临走之前,老爸偷偷一笑,仿佛在说,一石二之计成功了。
还有一次,老妈去上班了,我在写作业。老妈走之前交代老爸中午做饭,可老爸头也不回继续看他的电影。
我在楼上闻到了一股刺鼻的焦味,我想大事不好,大声叫着:“老爸,老爸,菜烧糊了!”我冲到楼下,关掉火,跑进老爸的房间一看,他还悠闲自得的在看电影。我生气地说:“你把菜烧糊了,中午我们吃啥呀!”
唉!影迷老爸没救了。