测你该怎么给自己积攒人脉作文
在任何的领域,人脉都是决定我们是否成功的重要因素,人脉在我们所处的任何环境中都有事半功倍的作用。相信每个人都知道人脉关系的重要性,那么我们该怎么来积攒人脉关系呢?一起做完这个下面这个趣味测试你就知道了。
测你该怎么给自己积攒人脉 第2张
如果在你结婚时,你会想以怎样的形式告别单身的方式?
选A. 和好友聊天到天亮
不妨喝点小酒,平时的你有点拘谨,参加聚会或者party时,也往往属于准点来,提早离开的类型,也不太显眼。可能也因为此吧,你的人脉不是很广呢,在这个人脉很重要的年代,抛开那些无谓的羞涩,跨年疯狂趴正好是个好机会,要放得开,平时不太喝酒的你,试着喝点小酒吧,会让你比平时更容易和别人融为一体,让别人了解你更多呢!
选B.举办单身party
朋友一起更适合你哦,很注重家庭和朋友的你,在和朋友在一起的时候,扮演的总是很照顾别人的角色,虽然很温和,但是一旦朋友的利益受到损害,你也会为朋友挺身而出。和朋友一起出现的你,更容易发挥出你的优势和异彩!
选C.独自回忆和他过去所发生的一切
不妨做单独行动的女王 情商超高的你,不管到任何地方都能够很容易地融入其中,并且认识很多朋友,而且,你也保有很多人脉,聚会是个绝好的认识朋友的机会,不如去一些主题party,特别的你,总能在特别的对方发出自己独特的光芒。
选D.去你们一起去过的地方
去个文艺咖啡馆吧,为什么要去热闹到好像要爆炸的地方?你总是不喜欢这样的场合,不过,每天就这么孤零零过去,也太孤单了,不如去个有点文艺的咖啡馆吧,看两页书,喝杯咖啡,和同样有点小文艺情怀的人,在这样的环境里聊天,交流看法,也不失为一个好的选择!说不定,就能遇到志同道合的他呢!