测你最适合哪一种刘海作文
刘海是每个男生女生修饰脸型的法宝,不一样的刘海可以修饰出不一样的脸型,而不适合自己的脸型也会让你整个人的整体看起来毫无生气。想知道什么样的刘海适合你吗?那就一起做完这个趣味测试吧。
测你最适合哪一种刘海 第2张
什么样的男生是你最不能忍受的?
选A.在大学城开的饮食
优雅的就像白雪公主
适合的刘海:侧分(分发比例8:2)
要点:让发丝像仪仗队一样,很有秩序的紧贴在额头上,这样才够古典够优雅哦!定型剂可以使你的头发服服帖帖,并为你营造优雅的公主气质。
选B.在商业街开的服装店
活泼的就像贝儿
适合的刘海:自然下垂的蓬松刘海
要点:要制造出“飞流直下三千尺,却是头发落九天”的感觉才够炫哦,刘海的长度也很重要,垂下的长度刚好在眼睛的上方,切记不要过长,否则会令你看上去像“贞子”哦。
选C.神经质的男生,整天疑神疑鬼
仙子一样可爱
适合的刘海:斜分刘海(分发比例7:3)
要点:方便打理的斜分刘海很有亲和力,自然立体的斜分刘海能让你增加不少人气哦!另外。斜分刘海的角度要适中,过于倾斜会显的脸宽,倾斜度过小就变成了“盖帘”。
选D.在旅游小镇开的特产店
清爽的就像美人鱼
适合的刘海:把刘海往后梳(不要把头发贴在头上,要制造蓬松的感觉)
要点:一定要利用自然的头发曲线,制造蓬松的造型,千万不要让后梳的刘海像测分刘海一样贴到头上。