在苍白的医院里,安静的到可怕程度。叔叔阿姨焦急的走来走去,小在病床前一遍又一篇的含着影子哥哥的名字。
昏迷不醒的影子哥哥终于醒了,他已经忘了小雨,忘了那个他最疼爱的小姑娘。他回了家,回到了北京。
五年过去了,小雨变得很冷酷。在课桌上,她又扔了一丢情书。
上课了,又来了一个新同学,她清楚的看到了影子哥哥正在自我介绍。影子哥哥,影子哥哥。那个最疼她的人,现在,他什么的不知道。
五年了,还是见面了。可还是一片茫篮,浑浑不知。
当影子哥哥坐在小雨旁边时,心中涌过一团记忆。他记起来了,她是小雨,小雨。
想起了那一切表妹对他骗的内容。小雨只是一个同学而已,小时候做好的玩伴是表妹,骗人的一切终于有了真相,他对不起小雨。