今天,我学了一篇课文,名叫《秋天的怀念》。这篇课文使我受益匪浅,给我留下了深刻的印象。这篇课文讲述了一个身患重病的母亲,无微不至的照顾双腿瘫痪的儿子,直到生命最后一息的事。歌颂了伟大而无私的母爱,也表达了作者对母......
在这一个寒假,我读了美国作家马克·吐温的代表作《汤姆·索亚历险记》这一本书。文中的主人公汤姆是一个调皮可爱。贪玩好斗的小男孩,他不喜欢枯燥无味的功课,却喜欢自由自在的海盗生活。汤姆还有一个溺爱他的姨妈叫波莉......
逛图书馆突然看到一本熟悉的书《流血的仕途》,为什么熟悉呢因为看过,之前看是电子版的,都说看书要温故知新,书是需要反复读的,我就从图书馆借阅了这册图书,书不厚但是是上下2册,说真的我不太喜欢看书分好几册那样的,本来没多......
《水浒传》时我国最早的长篇小说之一,成书于元末明初,是一部描写和歌颂农民起义的伟大史诗。它以发生在北宋末年的宋江起义为题材,生动地叙述了起义的发生、发展和结局,塑造了一系列农民起义英雄形象,直接鼓舞了封建社会人......