《活着》读后感:人艰不拆300字作文
可能现在很多年轻人或多或少在职场生活遇到压力和困难感慨过生活的艰辛,以至于前今年还有一个“人艰不拆”的网红词风靡一时。我们现在所担负的压力确实非常的大,例如职场上的激烈竞争,高房价的压力,娶媳妇难等。但是当你在看了余华所著的这本《活着》之后,相信你对于生活,对于现在所处的境况会有不一样的感想。
《活着》这本书可以说已经是一部经典之作了,在拿到这本由新经典文化出版的《活着》之前,我也看过其他版本和同名电影。但这并不妨碍我重看此书,新经典的这本《活着》主要突出了精装的概念,经典+精装是很值得很一位读者收藏的。
不管是已经看过余华的《活着》还是没有看过的读者我都建议有必要收藏一本,因为这就像老酒一样,年份越久越香醇,而新经典的精装版本则是盛酒的酒坛(可以有效的保证不变质哦)。