寻找春天作文:春天的足迹三400字
春天来了!春天来了!小伙伴们都脱掉了厚厚的棉袄,换上了春天的服装,一个个飞奔似的跑出家门,去寻找春天的消息。校园里,柳树发出了新芽,嫩黄嫩黄的,就像一个个好奇的孩子,探出头来企盼春天。柳树也被妆扮成了一位亭亭玉立的少女站在我们的校门口。你看!后院小河里的冰雪融化了,河水哗哗地流淌着,像一曲轻音乐,让人听着神清气爽。广场上,小草也从土里钻出来,像害羞的小姑娘,如果你不仔细去瞧她,肯定不会发现她们。人们在广场上放风筝,风筝在空中轻轻地摆动着,像许多儿从空中飘荡。温暖的春风,和煦的阳光,欢快的笑声,组成了一幅美好的画卷!河堤上草丛中隐隐约约看见几朵迎春花绽开了笑脸。她们就像一个个黄色的小精灵,向我们诉说着春天的美好。春风拂过,我抬头一望,几只活泼可爱的小燕子从天空中飞过,我想她们一定是春天的使者吧!春天真美,我爱春天!