我爱你四季作文450字
我喜欢百花争艳的春天,也喜欢热烈浪漫的夏季;我喜欢果实累累的秋天,也喜欢大雪纷飞的冬日。
春天,轻风微微地吹拂着,如毛的细由天上洒落着,千条万条的柔柳,红的白的黄的花,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。燕子也从南方赶来了,加入这姹紫嫣红的画面,为春天增添了美丽的生气。“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,这充满生机的春天,真叫人流连忘返。
夏季的夜晚,池塘边昆虫们正在举行一场音乐会。荷花姑娘穿上粉红的裙子,在“舞台”上跳着优美的舞蹈。蜻蜓哥哥在空中一会儿旋转,一会儿到水面戏水,萤火虫妹妹提着一盏盏小灯茏在荷池上飞舞。小动物在边上观赏这场演出,都入迷了。
秋天,果园里最是热闹。苹果像个害羞的小姑娘,在叶子里躲躲藏藏;柿子提着小灯笼在风中跳灯笼舞;梨子们在一起玩游戏……秋天,到处是一片欢乐的丰收景象。
冬日,雪花飘舞,孩子们从家中冲出来,打雪仗、堆雪人……梅花也静静地开放了,随风送来阵阵清香,让人不禁想起“遥知不是雪,为有暗香来”。
四季,你是多么美丽!我爱你,四季!