高锦豪
春天最美是万物,当温暖的春光照耀到世界万物的时候,大树即将长出新的枝条,花儿即将艳丽的绽放,嫩草即将顽强的破土而出,春光照耀,让我们每个人都向着温暖而拥抱,我们脱下了厚重的的棉袄,穿上了轻盈的长袖,开始努力的绽放。
夏天最美是夜晚,结束了一天的疲惫,在清凉的晚夜中,看着那翩翩起舞的萤火虫,似乎消愁感到了一丝缓解,再去那池塘边,看看那荷花,那莲蓬,看到那饱满的莲蓬,谁不想摘下来好好的品尝一下呢?再看看荷叶上的蜻蜓,她是多么的轻盈,一会儿飞到庭院上面,一会儿又飞到荷叶上面,多么的美妙啊!
秋天最美是果实,到了秋天,果实丰收,许多老人们都安下了心来,他们不再像以前那样,白天在晚上干活,直到半夜再回家,现在的他们是在院子里,一起聊聊天,听听收音机,打打牌,是多么的闲逸啊!只是在高空中,往常的大雁突然不见了,他们到底去哪了呢?
冬天最美是雪花,在寒冷的夜里,"雪孩子”们乘着凉风来到了世间,他们悄无声息的躲在了房顶上,树上,还有窗户边上,醒来的孩子们,看到雪花是多么的快乐呀!他们多么着急的想要出去玩,去看看那“雪孩子”降落的地方,去看看那层有“雪孩子”足迹的地方。