梁家豪
春天最美是大自然,春天的大自然十分好看,那碧绿的草地配合着调他的树木,十分适宜,还有那些可爱的花朵,有红的,白的,黄的……各种颜色的花朵,让我看的眼花缭乱。
夏天最美是森林,夏天的森林,有那高大的树木,为我们遮住了夏天炎热的太阳,里面的蝉在知了知了的叫着亲起来也十分舒服,那清澈的小溪汩汩地流着挽起裤腿,把脚泡进水里,让人感到十分,闲逸。
秋天最美是晚上,秋天的夜晚,虽然没有夏天的萤火虫,那样闪着微微的光,但是秋天也有它自己的宠物,那便是蟋蟀升维一名昆虫家族的歌唱家,歌声是那么的优美,在外面躺在摇椅上,听着蟋蟀的歌声,再配着那微微的秋风轻拂着脸庞,更是叫人心旷神怡。
冬天最美,当然是下雪的时候,下雨的时候,外面的鹅毛大雪扑在雪地上,就像是y大地铺上了一层白色的棉被,这时候朋友们飞快地跑出了家门,在外面打起了雪仗,堆起了雪人,那小朋友走出的脚印,咯吱咯吱发出的声音,听起来好像是小雪,在向小朋友们问好,一个一个脚印,带着小朋友们一个一个的欢乐,外面欢声笑语,在屋里也是花声笑语,屋里的暖气和空调吹出的热气,让我感到十分,我躺在沙发上,枕着枕头盖着被子,吹着暖暖的风,让我不知不觉睡上了一觉,那种感觉真绝,真是太舒服了。