李程凯
春天最美是柳树。春天到了,所有的植物都万物复苏,所有的植物中让我最喜爱的是柳树,冬天刚过去,柳树的树枝变绿了,长出尖嫩的小牙,慢慢的长出绿叶,最后长出垂柳。柳树的垂柳作用可大了,摘下一根垂柳,可以编成花环,带到头上,可以编成手镯,戴到手上,这样可以让全身都有春天的感觉。
夏天最美是荷花。荷花生长的地方和其他植物生长在的地方是不一样,有的植物是种在土壤里的,而荷花是种在水里的,只需要把荷花的种子往水里一扔,他就能自己生长,荷花一共有两种颜色,她的花瓣是粉色的,里面的花蕊是黄色的,绽放的时特别美!美得让人不吃饭,不睡觉真想一天都呆在那里,让让人无比陶醉。
秋天最美是落叶。每当落叶落地的时候我们踩到落叶上,那脆脆的声音,真的是一种享受,让人的烦恼,忧愁的心情通通消失,虽然落叶很不起眼,但当你用心观察的时候,他是非常美的。
冬天最美是大雪。鹅毛大雪,从天上纷纷落下,那雪白的雪,就像那鹅毛,不仅很美,还可以给人提神,还可以给孩子们快乐,就比如打雪仗,堆雪人……等还有很多。