夏天在哪里作文400字三年级
春姑娘悄悄地走了,夏哥哥快乐地跑来了。
夏天在哪里?池塘里的青蛙正在开着“演唱会”,小鱼在水里摇动着尾巴,为青蛙打节拍,蜻蜓飞过来,为青蛙伴奏,风儿呼呼地吹着,让蝴蝶也来参加青蛙的“演唱会”。原来夏天在池塘里。
夏天在哪里?泳池里人山人海,有的人坐在池边,用脚拍打着水面。有的人像一条小鱼儿,在水里快活地游来游去。还有人拿着水枪,在水里嬉戏。原来夏天在泳池里。
夏天在哪里?树上的知了拼命地叫:“热死我了!”一群老人坐在又大又壮的树荫下,一边下象棋,一边摇动的蒲扇纳凉,原来夏天在大树下。
夏天在哪里?山林里有许许多多的水果,有又大又圆的西瓜,有酸甜可口的梨子,有美味可口的菠萝蜜。但我还是喜欢水蜜桃,原来夏天在美味多汁的山林中。
夏天在哪里?火辣辣的太阳炙烤着大地,小草、花儿、树叶都悄悄地弯下了腰,他们似乎臣服于太阳公公的怒火之下。路上的人们行走匆匆,工地上工人个个汗流浃背,原来夏天在大家的汗水里。
夏天到底有多美,只要我们用心去观察,就会发现,夏天是多姿多彩的!