夏天来了,我在寻觅夏天的足迹。
我来到了金黄的沙滩,现在正好是中午,好热啊!于是,我把目光投向蔚蓝色的大海。大海里真是人山人海,有的人在玩水上排球,有的人在游泳,有的人在冲浪…看到这一幕,我都想立刻脱个精光,跳到海里去洗个冷水澡了!在这里,我寻觅到了夏天的足迹。
哎,刚刚晒了这么久的太阳真渴啊!于是,我就走进了一家星巴克,没想到一进门,我就看到了潮水般的人群在星巴克里面,有的在打游游戏,有的在悠闲地喝着饮料,还有的在认真地看书…。我走到了收银台,看到了前面排起了长队,啊,我还要等多久啊?等了半小时,终于轮到我了,我点了一杯爱喝的饮料,就到旁边休息了。可是等啊等啊,又等了半小时,我才拿到饮料。一拿到,我立刻就往早己口干舌燥的嘴里倒了半杯。不知不觉中,我又寻觅到了夏天的足迹。
晚上,我去体育场运动,发现晚上的人比白天的还多得多。我想,人们觉得白天太热了,等到晚上再出来运动。在这里,我也寻觅到了夏天的足迹。
夏天虽然炎热,但也是一个热情的季节。让我们以骄阳以火的热情,积极向上的态度去学习和生活吧!