夏天在哪里作文400字三年级
我喜欢春天的鸟语花香,喜欢秋天的果实累累,喜欢冬天的冰天雪地,但我还是最喜欢夏天的处处风景。那么,夏天在哪里呢?
夏天,遇见你
夏月的诗词——
夏天在荷塘里。远远望去好似一条条绿色的披巾,上面还点缀着各种颜色的“珍珠”。走近一看,似玉盘的荷叶里藏了一朵朵似美人出水的荷花。荷花中间的花蕊就像蜻蜓柔软的床,荷叶则是它的停机坪。荷花清新的香味传入我的鼻腔,让我所有烦恼都不见了。
夏天在晚霞里。晚霞是热情的红色,望望东边,有火红的凤凰张开双翅,飞向天空,我似乎听见了它的鸣叫,尾巴把天空烧红了。再一望西边,有只粉红的大兔子,它一边东张西望一边伸长耳朵听周围的动静。然后一望北边,北边有一团火,仿佛云是被它烧红的。
夏天还在暴风雨里。乌云黑压压地冲了过来,它躲在白云身后,趁其不备把白云吞下,白云也毫不示弱拼命地挣扎,可谁知乌云把风婆、雷公……请来了,白云心里一惊,跑走了。这时暴风雨以迅雷不及掩耳之速下了起来。
夏天还在许多地方,只不过在等我们发现而已。