夏天的声音作文350字
一天傍晚,我来到清澈见底的池塘边,听到小青蛙在“呱呱呱”地叫着,好像在说:“小哥哥,你可以给我拍照吗?”于是,我拿起妈妈的手机准备拍照时,小青蛙又调皮地东躲躲西藏藏、蹦蹦跳跳的。我只好跟着它一会儿转向左边,一会儿转向右边。终于,小青蛙停了下来,坐在一片碧绿碧绿的荷叶上“呱呱,呱呱……”好像在说:“鱼弟弟,起床啦!太阳晒屁股啦!”这个夏天,池塘里可真热闹!
每天在上兴趣班的上,我听到一阵阵“知了,知了”声,似乎知了在欢快地对唱《孤勇者》。左边的知了激昂地唱:“爱你孤身走暗巷。”右边的知了接着大声地唱:“爱你不跪的模样。”这个夏天,树上也很热闹!
夏天的池塘里有小青蛙的声音,大树上有知了的声音,我也有属于我的声音。我和妈妈下棋对战时的落子声;我跳舞时,轻快的舞步声;我打篮球时的“嘭嘭嘭”声;我练毛笔字时的“刷刷刷”声;我和小朋友们一起玩耍时的嬉笑打闹声。
听,这个夏天的声音丰富多彩,带给我很多很多快乐。