杨千禾
早上,我走出家门去上学,推开门一看,外面白茫茫的一片,“啊,下雪了!”我开心的大叫起来。
在妈妈送我上学的路上,我伸出手,小雪花飘到我手心上,不一会儿就化成了小水珠。好玩极了!
来到学校吃完饭,我们正准备去扫雪,忽然天空又飘起了鹅毛大雪,雪纷纷扬扬,下得很大,不一会干扫完的地上又铺上了一层厚厚的雪。老师说:“外面太冷了,你们赶紧进教室吧。”到了教室,我们从窗户向外望去,看见老师们都顶着寒风在楼下扫雪。我们见了非常心疼。
我心想:老师这么辛苦教育我们已经够累了,这么冷的天还要出去扫雪,多么辛苦啊!我要好好学习,再也不让老师操心了!