黄琳潇
今天早上下了一场大雪,雪花纷飞,有的落在高高的屋顶上,有的落在光秃秃的大树上,还有的落在小朋友的身上。
小朋友们开开心心地跑了出来。有的小朋友堆雪人,有的小朋友打雪仗,还有的滑雪橇。堆雪人的小朋友先堆了一个大圆球当做肚子,然后堆一个小圆球做脑袋,接着拿一个桶做帽子,再用萝卜做鼻子,最后用石头做眼睛,再用围巾围住脖子就完成了堆雪人。打雪仗的小朋友捡起了一些雪,搓成小圆球,扔到对方身上,对方也同样的方法扔了过去,他们嬉笑打闹,十分开心。滑雪橇的孩子穿起棉衣,戴上手套,撑起滑板往前一滑,滑的时候可真刺激。
小朋友们可真高兴呀,这个冬天可真好玩呐!