许安妮
冬天来了,冬天来了!
小红、小丽、小白和小云一起在操场上堆雪人。小红先用一个大袋子装雪做雪人的大肚子,然后再用一个小袋子装满雪做圆圆的头。小丽把围巾包在了雪人的脖子上,小白用一个胡萝卜插在雪人的脸上做鼻子,小白用小石子做雪人的眼睛。雪人堆好了,他们开心极了。
这时候,男孩们打起了雪仗。看,他们包了一个一个雪球。小白包了七个雪球,小云报了五个雪球,小方报了十个雪球。“开始——”不知谁喊了一声。小白第一个把雪球扔出去,扔到了小云的头上,小白大笑起来。小云又把小球扔到了小林身上,小云又笑了起来,小林被砸得差点儿就哭起来。小林躲到雪人的身后,连忙用手抱着头,睁着大大的眼睛往外看。最后,小白一个雪球扔出去,小云没有看见,被打中了,大家哈哈大笑起来。
我非常喜欢冬天,你们喜欢吗?