月亮作文800字初
古往今来,月亮便被寄托了许多特殊的情感和含义,有深厚的家国情怀、赠予亲人无限的祝福以及寄托内心排解不出的苦闷等,或被写成美文供人欣赏,或被写成诗词传送千古。而月亮也常与我相伴,给我平淡无奇的生活里添了几分色彩。......
篇一:仿写走月亮第六自然段50字王钟梓妍每当夜幕降临,一盏盏路灯像小太阳一样,照亮着大街小巷,为晚归的路人照亮回家的路。一年365天,多少个日日夜夜,都默默无闻的站立在路边为他人带来光明。它就像是警察叔叔指挥交通,无论......
从前在小河边,有一朵善良、美丽、乐于助人的玫瑰花。她当然也交到了很多朋友,她们都互相帮助。玫瑰花说:这也许就是平时肯帮人,急时有人帮吧!有一天一只小蜜蜂找到玫瑰花对她说:"亲爱的玫瑰花请你帮帮我吧!""怎么了小蜜蜂?"玫......
黑,织上了广阔无垠的草,织上了房檐,织上了电线杆……月,在夜幕中晃动……月被层层云雾挡住了面容,树影婆娑,月光透过云丝,穿过枝丫,倾洒下星星洁光,倒映在平静如镜的水面上。蛙声此起彼落,呱—&md......
月亮是我的好朋友,我很小很小的时候就认识了她,我叫她月亮姐姐。月亮姐姐喜欢和我玩捉迷藏,一会儿在我家的窗户这边,一会儿又在我家的窗户那边;一会儿能看到,一会儿又不知道藏到哪里去了。于是,天气晴朗的夜晚,我总是会在窗边......
在老家,吃完饭后,我便在乡间的小路上,一边走一边观赏着黄橘色的云,在天空中自由渲染。渐渐地,天黑了下来,那几抹黄色在黑夜的驱赶下走下舞台。瞧,在昏暗的夜晚中,闪现出了一抹白色,我下意识地顺着那几缕白光,摸索着发光源。这光......
月亮正坐在地上!轮廓鲜明,像咸蛋滴入水中的一滴橙黄的油;清晰逼真,像不远处商家立起的广告牌。她是那样的大,那样的圆,那样的亮啊,虽在路灯柱的后面,却从容不迫,似路灯出场的镭光灯。我是彻底被月亮吸引了!星期六放学时,天已经黑......
月盘是那么明亮,月光是那么朦胧,照亮了公园的小路,照亮了清清的河水,也照亮了,照亮了马路旁的一排排小树……今天,我和妈妈一起到公园走月亮。平静的湖水,孕育着小鱼们,看,湖中央还掉下来了一个月亮。哟,小鱼们还在......
月亮是神秘的,是美好的,要不然,怎么会有那么多的文人墨客喜欢她呢?吃过晚饭后,我来到阳台,抬头仰望碧蓝如洗的星空。月亮上有几朵若隐若现的白云,云中的星星眨着眼睛,一闪一闪的。圆圆的月亮像被圆规画出来的似地挂在天空。有......