故乡的芒果400字作文
我的故乡在漳州,我爱故乡的芒果。春天是万物复苏的季节,芒果种子就趁着这个时候,长出了小芽。小芽刚钻出地面是淡粉色的,慢慢地,它长出了分枝,叶子也就由粉变绿了。它的叶子呈椭圆形,前端是尖的。就这样,一棵芒果树的生命就开......
当你学会了管理自己,你就长大了!妈妈总是这么说。可是,我真的不是很懂,什么是管理自我呢?——题记我家楼下的花园里突然多了棵胖胖的芒果树,浅棕色的树干,墨绿色的叶子,青绿色的芒果一串串又一串挂在枝头,十分惹人喜......
我特别喜欢和妈妈去逛超市,到了卖芒果的地方,我每次都会挑选几个芒果放进购物车里。芒果有椭圆形的,有细长的。芒果的大小也不一样,有的芒果有手掌那么大,有的只有鸡蛋般大小。芒果那花花绿绿的果皮也很漂亮,有的黄中带绿,有......
我爱吃的水果是芒果。它的形状是椭圆的,颜色黄黄的,闻起来有股浓郁的果香,芒果个头不大,但它非常好吃,人们都爱吃。芒果很甜,生的时候又青又酸,而且也很硬,很涩,都能把人们的舌头涩麻了,还有人对芒果过敏。熟的就不同啦,又黄又软......
花:花顶生,圆锥花序,花序直立,生有短毛。花小形,无梗,淡黄色,有芳香,萼片五裂,呈覆瓦状排列。花期:春季(百度资料)成长在热带的宋绘夏当然知道,什么是芒果花。手中的水也滑落,瞳孔放大,苦笑着。“我以为你会喜欢的。”“宋绘夏,上班啦......
我爱吃芒果,你们爱吃吗?如果爱吃的话,就看看我给你们介绍的芒果吧!芒果是黄色的,形状很像扁扁的小石头。摸一摸感觉很平。闻一闻,又香又甜。吃起来甜甜的。中间有一个又大又扁的核。要是把芒果切一小半,再把那一小半竖的切几......