树欲静而风不止,我拿什么纪念我的青春。淡泊,青雅,素描几分春色。风轻,云淡,许那意境高远。那些不该有的栈道,总有那么多的陈仓。是谁在邀月对饮,拖着疲惫在亭下独酌;是谁在古道哀叹,寄走飞翅在泥泞伤怀;是谁在那畔遥望,载着厚重......
寻不到花凋零的折翼点,枯叶蝶静静的铺在皑皑白雪上,永远不会凋谢。江南夜色下的小桥屋檐,裹着华丽的炫白大衣,永远也读不懂塞北的荒野。梅开时节,白色的花朵期期艾艾,在空中飞舞,旋转,因为寂寞,而在半空中婉转,缠绵。纵使得如此......
如果还有曾经是不是应该挽回深埋心中难言的凄沧也许时间只留下回忆曾经的梦早已风干遍布伤痕的心是不是在选择遗忘如果大海没有尽头是不是应该给我一个永远找不到的港湾也许生命没有希望残躯被命运枷锁那是永暗深渊是......
摘要:断桥,位于白堤东端,在西湖古今诸多大小桥梁中,恐怕她的名气最大。据说,早在唐朝断桥就已经建成,平湖秋月的白堤到此中断,故称断桥。宋代叫宝桥,元代又因桥畔住着一对酿酒为生的段姓夫妇,又称为段家桥,明代又有短桥之称,与另......
孤雪纷飞,大漠残云。一望世间归处,终只剩断桥残雪——一见倾心罢……三见留情罢……终只自生自灭,望湖边,一片瑰香留情,雪深之处,一片洁白终定。却未料——断桥残雪—&md......