补习班的优秀作文
星期六我和爸爸妈妈一起去看电影,我们选了一部名字叫《银河补习班》的电影,这部电影讲了一个关于父与子的故事,故事大概是这样的:一位著名的桥梁工程师成为了火炬手,来传递亚运会圣火,他的名字叫马皓文,他建了一座桥,名字叫东......
今天叔叔带我和妹妹去电影院看银河补习班,影片中邓超饰演马皓文也就是孙浠伦饰演的马飞的爸爸,因为设计了城市大桥,成为了2008年奥运会火炬手,就在距离火炬传递还有几分钟的时侯马皓文还在为儿子用足球改造地球仪。马皓飞......
《银河补习班》讲述的是著名建筑设计师马皓文(邓超饰),因亲自设计的桥梁意外轰塌,后入狱7年。儿子马飞在父爱缺失的年纪里,浑噩地沦落为学渣。马皓文出狱后,开始帮儿子重拾信心,并用自己独特的教育方式,教育儿子养成独立思......
每次经历,都会让你成长,尤其是在走出你的小圈子之后。——题记这是我人生第一次参加志愿者活动,说实在的,最开始不是自愿的,我随波逐流,稀里糊涂地跟着一行人来到了车站。一开始,我戴上帽子,穿上红色的志愿服,像根电......
看了《银河补习班》,看完的人处于两种不同的心境之中。有人欢笑,有人哭泣。每个人都对影片有着自己独特的看法,就像一千个读者眼里有一千个哈姆雷特。影片中最让我感动的是马皓文对马飞的爱,即父爱。我们常常用父爱如山来......
昨天,我和爸爸妈妈一起去电影院看了一场叫《银河补习班》的电影。这部电影让我有很大的收获,接下来我就开始讲讲我得到了哪些收获吧!这部电影的主人公是一个男孩儿,他的名字叫马飞,他的爸爸马浩文一直都在为钱发愁,可是马飞......
篇一:银河补习班观后感今天是这个暑假最凉爽的天气,蓝天白云、夏风习习,吹在身上凉丝丝的,特别舒服。这么好的天气怎么能不去看一场暑期电影呢!于是爸爸带我去看了《银河补习班》这部让人感动父爱满满、找回自信心的电影。......
一、问题的提出班上有不少同学都参加了课外的补习班。这些补习班,有些是巩固课内知识的,有些是拓宽课外知识的,但是,上补习班真的对我们的学习成绩有帮助吗?上补习班究竟利多还是弊多?就这几个问题,我们进行了这次调查。二、......
昨天,妈妈带我去电影院看了邓超主演的《银河补习班》,来谈下我的感受。邓超是我很喜欢的演员,从他参加《奔跑吧兄弟》我就开始喜欢他,他导演及主演的电影我一定要支持一下。电影刚开始时,邓超饰演的马浩文有点马虎,他差点忘......
这天,我和爸爸妈妈一起去柯桥CBD的幸福蓝海国际影城看电影,电影的题目叫《银河补习班》。一开始,我只看到片面之词,认为这部电影讲的是一个补习班的故事。后来,电影开始了,我才知道,这其实讲的不是一个叫银河的补习班,而是一......