忘怀的优秀作文
天天都有欢笑声存在,每一天都和好朋友在一起,什么都化为浮云,都变成欢乐的粉末,只有友情在,才会是最为真诚的情感。那一天,我们相聚在学校的大门口,花儿和我们的心情一样,有的已经盛放,把自己欢喜展现的淋漓尽致;可有的却将自己......
我说你是人间的四月天;笑响点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。细细品读着这首诗,我脑海中浮现出了一个身影,一个令我无法忘怀的身影!她就是&mdash......
一句话,如同冬日里的阳光,温暖了心灵;一句话,如同久旱后的甘霖,滋润了人心;总有一句话,让我们印象深刻,难以忘怀。那是一个寒冷的周末,雨夹雪在风中飘落,道路已被积雪覆盖。我和妈妈准备坐公交车去为表弟庆祝生日。那一次车上人......
地平线上终日堆满层层叠叠的浓重阴霾,遮蔽了本就模糊的林影。夜空的阴霾中,有些地方垂下好些毛茸茸的白练,这里正在下雪。妈妈是在这时回来的,她呼出团团白气,雪在她的发间,融化成了颗颗晶莹的闪钻,一进门,妈妈就急切地上前看......
妈妈的爱难忘怀妈妈的爱让人刻骨铭心,妈妈的爱触手可及,妈妈的爱伴着我们成长成材。记得二年级的时候我们开始学习查字典,在学校老师讲的时候或许我与同桌的玩橡皮泥,课堂查字典作业我是抄小镇的作业交了上去。回到家里我......
再见,后会有期!彼时的阳光渗透窗户,均匀地洒在课桌上,罩住了你们。我们仍然笑着,在阳光的氤氲中正逐渐升温,眉眼盈盈,无声却很温暖。走的时候千万不要不争气的哭出来!想着,心猿意马地望向窗外,手里紧紧地攥着转学通知单。郁郁葱......