南瓜的优秀作文
南瓜灯的制作--小牡羊&HelloKitty南瓜灯图案比较复杂,打个草稿再动刀。哇,好新鲜的南瓜,刀锋过处,汁液都溢出来。瓜皮真厚,好容易开了盖子还有一堆瓜瓤要清除。完成了,先看左边~再看右边~点起来瞧瞧:右边左边中间......
万圣节的苹果树&南瓜灯万圣节定在每年的十一月一日,称为AllSaints'-Day。旧名叫作Hallowmas,不过万圣节的同根词Halloween更为响亮万圣节,一直沿用到现在,意思是万圣节前夜,即十月三十一日夜晚。大约公元前五世纪,爱尔......
南瓜灯制作Q&A猫头鹰的眼睛是什么做的?猫头鹰的眼睛是用迷你南瓜做的,约一个柿子大小,但是比柿子硬多了。眼睛做好时是这个样子。南瓜灯用的是什么蜡烛?里面点的蜡烛是一般酒吧餐馆常用的浮水蜡烛,晚餐时找个金托尼克......
一天早上,兔妈妈叫小兔子去菜园里运南瓜,小兔子听完妈妈的话后就去菜园运南瓜了。小兔子来到了菜园里,可是它不知道挑哪个好点呢?它想:“挑一个最大的吧,可是要怎么运回去呢?“铃铃铃”,小熊骑着自行车经过,小兔说:“嗨,小熊!......
篇一:小白兔运南瓜看图写话二年级陈浩夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,为大地披上了一件金黄的衣裳。吃过午饭后,小白兔出门去散步,它沿着蜿蜒的小路慢慢地往前走,一座高高的大山立在它眼前,它抬头一看,根本望不到山顶,它爬......
在一个小镇上,住着一位胖先生。胖先生很喜欢吃甜食,他的肚子越长越大,越长越大,大得像个南瓜。小孩子们都亲切地叫他南瓜叔叔。大家都劝他:少吃一些甜食吧!南瓜叔叔也想减肥,但他只要一看到甜点就胃口大开,怎么也忍不住。有......