感谢那个冬日的午后作文800字
如果能够多一点点微笑,生命也会多一点点美好。——题记也是在这样的冬日,也是在这样的午后,我拾起一片温暖,久久不能释怀……那是一个舒适的午后,冬日的阳光暖得刚刚好。妈妈还在为过年而忙碌着,小狗......
喜欢站在一棵落叶的大树下,听风吹过,叶子掉下来,像是掉在音乐的天堂里,安静地看着或黄或红的叶子慢慢飘落,总有淡淡的孤寂……这个秋日的午后,我放了假回到乡下,这里还是一如既往的宁静。突然,一声熟悉的声音打破......
那个黑色的下午讲的是那一次四川大地震,马小跳奶奶家望龙山区。2008年5月12日下午2点28分一场惊人的大地震袭击望龙山区。同时袭击笑猫一家。寻找虎皮猫艰难的路上,笑猫看见了:废墟上的百灵鸟——在废墟下唱歌......
一个夏日的午后独自彷徨彷徨着这初夏彷徨着这迷茫在这夏日的午后我有太多感伤可是我没有李白的浪漫没有苏轼的豪放没有李清照的柔婉所以我不能不能把这夏日把这午后描述的淋漓尽致我爱这夏日爱这夏日的午后我想我盼我......
轻轻打开存放往事的抽屉,翻看着一件又一件我熟悉而又珍贵的记忆。童年时的浪花、沙滩、阳光夹杂着海水淡淡的咸味一起涌上心头,仿佛岁月不曾蚕食过往。那个曾经梦想着进入仙境的女孩还在眼前。打开书柜,视线从一排排书上......
在那个冬日,一滴感动的泪水顺脸颊滑落。我知道,那是妈妈的爱。——题记在那个冬日,因为身体原因,我成了学校的VIP——陪读学生。我坐在教室里,埋头在题海中,感受着语文的源远流长;计算着数学的一丝不苟;......