我主持家庭会议300字作文
灵感是什么?灵感是串过脑子的一瞬间的好主意。下午在写书法时,我突然有个灵感在我面前闪过,那就是办一个家庭杯书法大赛,全家都得参加,谁也不许退出,于是我拿起笔写通知,决定在周日晚上举办。等老爸回来我召开了一个简短的家......
我喜欢在舞台上高声歌唱的那个我,可是害怕出丑让我望而止步;我喜欢在活动里主持节目的那个我,可是害怕说错台词让我十分烦恼;我喜欢在赛场上挥洒汗水的那个我,可是害怕拖人后腿让我十分胆小……在我的成长道路上留下一个个......
昨天是2月29日,对于我来说是个开心的日子,也是个难忘的日子。这是我人生第一次当班级故事大赛的小主持人。我把主持词背下后,妈妈就陪我开始了“实战演习”。刚开始我有些紧张,担心自己可能会表现不好。在反复练习了几个......
是您,带我们领略语言的魅力;是您,带我们学习主持的技巧;是您,带我们体会人生的哲理。敬爱的喻老师,对您,对天马小主持班,我心中的千言万语顿时奔涌而出,汇成一句话:我的梦想,从这里起飞!还记得初来乍到的我吗?一方面非常期待加入到......
那是一次激动的体验,虽然已经过了很久,但这次体验我永远也忘不了。我正在写作业,老师突然站在讲台上,大声喊:请同学们放下手中正在干的事,大家立马停下来这次六一汇演由我们班来主持,而且,将让江雅婧来主持!听在这里,我不楚心里......
主持人:501、502联合中队主题活动“学会感恩”现在开始。我是主持人王晓璇,我是主持人马骏腾。主持人:全力起立,出旗,敬礼!礼毕。主持人:唱队歌。主持人:全体坐下。主持人:同学们,你们读过这首诗吗?慈母手中线,游子身上衣,临行密......
当着很多人的面讲话难吗?应该不难吧!我从小就是傻大胆,爬高上低,都没有我不敢的,上台主持一次班会又有什么难的呢?可是上周五的一次经历,唉!说起来还真有些不好意思呢!那天的班会课上,曹老师先讲了守纪律的相关话题,然后说:下面我......
每个人都有一个梦,我的梦就是当主持人。同学们,学校课本剧特色文化建设验收,汇报演出组现招募小主持两名,大家踊跃报名哦!老师带来了招募的消息。哈哈,机会来了!我凭借着三寸不烂之舌和还算凑合的长相,一路过五关斩六将,成功入......
当主持社团的指导老师傅老师告诉我,让我主持新学期的开学典礼时,我既高兴又紧张,高兴的是我又多了一次在全校同学面前锻炼的机会,紧张的是我怕完成不好老师交给我的任务。报到的前一天,我拿到了主持词之后,认真读了几遍,还主......
这个周日,我参加了妙语童星组织的外景主持大作战。上午10:00我们到了银泰城,签了到,领了通关卡。今天我们的任务是要闯四道关卡。我们先去挑战第四关我爱表演。我和搭档顺利地表演了事先准备好的节目,在通关卡上有(盖)了第一......
同学、老师们:大家好!今天我很荣幸能在这儿竞选六·一儿童节活动的主持人。首先,我认为我能当上主持人,是因为我的感情丰富、性格开朗,虽然我不是最好的,但我会做得最好。如果我当上了主持人,我会做到以下几点:一,我会和......
XX年七月中旬的一天,我与另外三位同学,带着学院的实习推荐信,来到位于北京市石景山区的中国国际广播电台,开始了为期一个月的实习历程。中国国际广播电台(CRI)创办于1941年12月3日,是中国向全世界广播的国家广播电台。其宗旨......
从我开始记事的时候,发生过很多事情,有些都已经渐渐淡忘了,但是有一件事我却一直记忆犹新,那是在幼儿园大班毕业典礼上,我第一次当了节目主持人。那时的我一点也不紧张,讲话声音宏亮,台下的小弟弟小妹妹们也给我的主持报以热......