我主持家庭会议300字作文
灵感是什么?灵感是串过脑子的一瞬间的好主意。下午在写书法时,我突然有个灵感在我面前闪过,那就是办一个家庭杯书法大赛,全家都得参加,谁也不许退出,于是我拿起笔写通知,决定在周日晚上举办。等老爸回来我召开了一个简短的家......
为了贯彻落实好本次会议精神,我想用三句俗话再强调一下:第一句俗话是:“鼓打千棰,不如雷吼一声”。说这个话,是要求大家认真传达好本次会议精神。今天参加会议的乡镇、部门、企业大多是分管领导,要使自己负责的环保工作有创......
主题音乐:(母亲)串词:开头:甲:世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。已:有一份伟大叫母亲,有一份依恋叫妈妈。母亲--亲爱的妈妈,您是太阳底下最光辉的形象。多少年风风雨雨辛酸苦辣你曾经经......
记我主持的一次六一活动我们期望已久的六一儿童节终于来到了,今天与以往的六一儿童活动不同之处是,我们班将和四(2)班一起度过这个六一,由我和四(2)班的沈悦悦一起主持今天的活动,我们班的班主任张老师和数学许老师也来到了我......
18:00开始各位亲朋好友:各位女士、各位小姐、各位先生:大家晚上好!在这风和日丽、天地之合的喜庆日子里,我们相聚在这里,隆重庆典(xxx)先生与(xxx)小姐禧结良缘。今天我十分荣幸地接受新郎新娘的重托,步入这神圣而庄重的婚礼殿堂为......
从我开始记事的时候,发生过很多事情,有些都已经渐渐淡忘了,但是有一件事我却一直记忆犹新,那是在幼儿园大班毕业典礼上,我第一次当了节目主持人。那时的我一点也不紧张,讲话声音宏亮,台下的小弟弟小妹妹们也给我的主持报以热......
一个阳光明媚的早晨,彭老师把我叫到办公室,对我说:你愿意下周一去主持升旗仪式吗?我心头一震,内心犹如打鼓似的怦怦直跳。经过一番内心斗争后,我答应了。回到家后,父母对一向胆小的我进行了特训……原来的周末计......
在人生这条道路上有不计其数的第一次,它们可能十分苦涩,可能回味无穷,也可能五味杂陈,那件令我印象最深的第一次,是几年前的事了。那时的我,比现在更加开朗大方,很讨语言老师喜欢,在少年宫举行第一届汇演时,老师当即选择了我,让......
每个人都有自己难忘的第一次,我的最难忘的第一次,是我第一次做儿童节节目主持人——记得去年六一儿童节的前一天,也就是5月31日的那天,我们其他的同学都已经放学了,只有我和另一个同学被老师单独留了下来,因为,我......
同学、老师们:大家好!今天我很荣幸能在这儿竞选六·一儿童节活动的主持人。首先,我认为我能当上主持人,我的感情丰富、声音甜美,虽然我不是最好的,但我会做得更好。如果我当上了主持人,我会和观众热情互动,安慰处在紧张......