不知不觉岁月的小河又告别了炎热的夏天,秋姑娘悄悄的走进了金秋的九月,当金色的晨光撒满整个操场时,我们每一位同学都是向着太阳,我们健康快乐的生活着,我们坚定自信的努力着,天真的我们想要在难以超越的海拔上亮出自己的名......
花儿一朵朵,开满山坡坡;小朋友们不要摘,等到秋天吃果果。......
一夜风雨,果园里掉落了许许多多花瓣儿。花瓣儿挺生气,责怪风说:风啊风,你自个儿居无定所,到处游逛,我可只想长在树枝上,哪儿也不愿去。你不该将我刮到地上来。风说:说实在的,我虽然轻轻刮过你的脸,可你掉落下来,却怪不得我,这也是......
多年前的小说就曾经令我热泪盈眶,如今的一部电影又令我双眼湿润,看来只要是有关这位玛格丽特小姐的一切,我都有可能伤感。作为名著改编的电影,其实并不一定就可以在口碑和票房上高枕无忧。毕竟已经有珠玉在前,如何将它改编......