珍藏的记忆作文600字初
在我的记忆中,有难忘的人,有难忘的事,也有珍藏的物品。我的生活中有一个珍贵的物品,它就是闹钟。这个闹钟是在我成为小学生之前妈妈给我买的,她是想让我养成早睡早起的好习惯。这个闹钟是红色的,整个外型是圆的,像我吃饭用的......
物品可以珍藏,话语同样也可以珍藏。有这么一番话一直伴随着我。正所谓听君一席话,胜读十年书。时刻如阳光照耀着我。那是一个幽静而安宁的夜晚,窗外的喧闹声、杂吵声早已烟飞云散,只留下几处清脆的鸟鸣声。窗内微弱的灯光......
以前的很多试卷,早已不知道扔哪了,可书桌那块玻璃下压着的那张,却被我珍藏了起来。那次考试,我没考好,一个人坐在校车的最后一排,眼泪不经意地流了下来。我想她是经过的时候无意间看到的吧,她什么都没说,转身回到自己的座位上......
如果你问我:在你心中,最挥之不去的是什么?我会回答你:老宅。大概是在七、八年前吧,幼年时的我被奶奶带回老家待了一年时光,那时住的,是老宅,两层砖瓦房,带一个大院子,院子里有一口井,还养了一条小狗,房屋的周围还有果树及花草,一到......
在岁月的流逝中,每个人都有着自己的过去;人在世上,总有些喜欢的事物和做得不错的事情。而我,又似乎没有什么特别的才能。过去尝试过发展一些才艺,可是留在心里的很爱惜的也只有那么一个。我从小喜欢涂涂画画,这应该算是我比......
童年是我生命中最美好快乐的时光,有许多小玩意儿伴着我成长,我与它们都有着深深的感情,它在我心中总代表着什么。有一样东西,我一直把它珍藏在心中——小座篮。这小座篮是个什么呢?它其实是以前妈妈总骑自行车带......
我向来喜欢石头,觉得它们有股山的味道,觉得上面曾流淌过溪水。那黑黝的圆石,我喜欢;那洁白似玉的石,我喜欢;那小巧的碎石,我喜欢;那带条纹的鹅卵石,我喜欢。四五岁大时,喜欢捡路边的石头,收藏起来。那次,我在花丛中捡着一块灰色石......
在每个人的心里,都珍藏着许多的事。这些事就像一个个贝壳。我将拿出一个最大的、最美的贝壳与你分享。那件事,是在我的记里的童年里印象最深的事。虽然看起来十分天真,还带着点傻。可这是我记忆里的童年为数不多的傻事。......
时间就像掌心里的水,无论你摊开,还是紧握,它终会缓缓流失。有些过去了的,将会永远过去,只能成为被珍藏的记忆。待你突然想起时,以便于找出回忆一番。在我六岁以前,都是跟姥姥、姥爷一起生活的,父母每年回来的次数屈指可数。在......
午后,闲来无事,我重新拿起翻阅几遍的书看起来,书中夹着一张毕业照。指尖缓缓触碰着每一张熟悉而又陌生的面孔,一滴晶莹的泪悄无声息地落下。我又仿佛回到了那一天······全体师......
嘿!传球!进了!……中午的风雨操场上,我和同学们正在打篮球。铁塔孙明杰靠他那强壮的身体,在篮下多次进球;小旋风吕佳诚频频投球成功;小胖墩王凯乐也如神投手般屡次出手成功。眼看着上课的铃声就要响了,我正运着球......
当记忆的翅膀震动,无数尘埃随之而起,震动、飘浮、飞舞,而后,顺势缓缓落下,再也不会回到原点。那些留在岁月深处的时光,就是一粒尘埃,让我一直珍藏在心中。我一直很怀念在老家的时光,怀念哥哥、姐姐以及姥姥……所......
珍藏是什么?一支钢笔?一本本子?还是一张承载着你童年回忆的照片?还是其它的一些东西?我认为都是,只要有一些回忆,是非常珍贵的都可以。我有一本本子,它对我非常重要。翻开本子第一页,第一页上有许多歪七八扭的字。这是什么?这是......