黑龙江的优秀作文
人生便如一块香料,只有在坚持的信念为柴,坚守的行动为火炙烤中才能散发出最浓郁的芬芳。一个人做好一天的事很容易,但要用一辈子去做好一件事却是不容易的。记得几年前那个曾经感动了神州大地的王顺友。马班邮路上一个人......
2018年黑龙江大兴安岭中考满分作文尚未公布!本站会在满分作文公布后的第一时间更新发布。请各位学生和家长及时关注本站,了解更多中考资讯。......
2005年黑龙江高考优秀作文:如梅在雪900字大纲
2005年黑龙江高考优秀作文:如梅在雪900字大纲
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥辗作尘,只有香如故。------------陆游《卜算子咏梅》你见过在雪中盛开的梅花吗?群芳鲜妍中,只有她,没有春日暖薰的空气,没有群蜂热闹的顾......
2017年黑龙江哈尔滨中考满分作文:几分甜蜜在心头
2017年黑龙江哈尔滨中考满分作文:几分甜蜜在心头
甜蜜,就像那冬日里的太阳,给人温暖;甜蜜,就像那夏日里的微风,给人凉爽;甜蜜,就像春日里的花朵,给人舒适。我永远不会忘记那一刻,那几分甜蜜在心头。清晨·热牛奶在一个阳光明媚鸟语花香的早晨,我睡在那被窝里感觉如此温暖。窗......
2006年全国2卷高考满分作文:书与生活(黑龙江)1200字
2006年全国2卷高考满分作文:书与生活(黑龙江)1200字
生活是一本书,从书中我们又可以找到生活的影子。——题记记得小时候总喜欢听爸爸讲《水浒传》,直到今日书中一百单八位好汉的事迹仍刻骨铭心。长大了,喜欢一个人静静地呆在家门口的旧书摊前,看各种精美的散文和......
2010年黑龙江大兴安岭中考作文题目
2010年黑龙江大兴安岭中考作文题目
2010年黑龙江大兴安岭中考作文题目E度本站会在第一时间发布,敬请关注。......
告别秋的最后一缕热情,我也随之缓缓步入了冬的寒峭。那份凛冽,那份寂静,让我们体会到了孤飞一片雪,百里见秋毫的豪情感慨;让我们有了山回路转不见君,雪上空留马行处的悠然遐思。当你走在落满雪花的小道上,你会真正感受到冬天......
【2010黑龙江中考满分作文】:E度本站()考后第一时间公布2010黑龙江中考满分作文,请关注中考作文频道。更多中考作文信息资源请访问:中考作文频道......
2019年黑龙江黑河中考语文真题答案出了,具体内容如下所示:......
2018年黑龙江绥化中考满分作文尚未公布!本站会在满分作文公布后的第一时间更新发布。请各位学生和家长及时关注本站,了解更多中考资讯。......
2017年黑龙江绥化中考满分作文:宽容若在,温暖相随
2017年黑龙江绥化中考满分作文:宽容若在,温暖相随
宽容是桥梁,沟通人与人的心灵。宽容是暖流,融化人与人之间的冰雪。冬天是寒冷的,但有阳光的冬天是温暖的。又是一个初冬的艳阳天,家家户户都晒起了被子,希望被子上留下阳光的温暖。我走到阳台,拿着水壶准备浇花。温暖的阳光......