我做的梦的优秀作文
“哇哈——咦?这是咋啦?”我揉揉惺忪的睡眼,环视了一下四周,这时广播响起:“各位乘客请注意,现在已到北京科技研究馆。”我这时才注意到旁边的手提箱、手机、通行证、公文包和笔记本电脑。看到这些物品,我连忙将它们收拾好,就......
今天,我做了一个非常恐怖的梦,而且是我梦见的最可怕的梦,把我吓得心惊肉跳!当时,我正好看完恐怖电影,一个人躺在床上睡觉。我整个人深深地埋在被窝里,不敢把头伸出来。但是,一会儿就闷得不行了,只好把头伸出来,就这样,伸伸、埋埋......
夜晚我在家中写着堆积如山的作业,无聊的直打瞌睡,忽然听见如霹雳般的轰鸣声,吓得我打了个机灵,一阵凉风吹来,伴随着啪踏啪踏的脚步声,妈,我喊了一声,但出现在我眼前的是个长着一双大大的会发光的眼睛,一头金黄色的头发,我呆呆的......
有一个人,他每天早上就要出去挖地,他老婆总是给他送早饭来。一天,到了中午他老婆还没来,他太饿了,就跑回去看个究竟。到院门口时,他听见老婆正跟他的儿子讲母鸡被狗咬死了,于是他急忙跑回地里装睡,当她老婆给他送饭来时他撒谎......