建党的优秀作文
1、我们热爱中国*,在您历经历经沧桑岁月,风霜洗礼的九十年后,依然自强奋进、蓬勃不息,为我们指引着前进的方向!2、七一行动指南:养一身正气,遣两袖清风,邀三朋四友,逛五湖四海,逢六六大顺,话七嘴八舌,花九牛一毛,得十分高兴!建党节......
中国共产党成立纪念日(CommunistParty),每年公历七月一日(July1st)。1917年俄国十月革命胜利后,马克思主义迅速传遍到我国,经过五四爱国运动,最早接受马列主义的革命知识分子李大钊,陈独秀,毛泽东,董必武等人,相继在各地成立共产......
大国汤汤,大潮滂滂。俯瞰中华上下五千年之历史河流,也曾潮平海阔,也曾波涛滚滚……历史之河不断的冲击打磨的两岸的中华基石,在我看来,那段未曾风平浪静的历史与那愈发光滑的石头更想要告诉我些什么。《建党伟......
大家认识小英雄海娃吗?是的,他在敌人面前,坚强不屈,智慧勇敢,有着一颗热爱祖国的心,他为了八路军,不管多危险的困难都会去克服。困难,就像阻碍你前进的一堵高墙,只有面对它,挑战它,才能迎刃而解,在前进的道路上越走越远。作为新时......
飒飒秋风拂过桂花树,沙沙作响,溢出醉人的花香。夕阳依旧在天空中不留余力地散发耀眼的光芒,给整个世界铺上一层金色的光辉。刚刚看完《建党伟业》的我久久不能平复激动的心情,思绪仿佛回到了那个动荡的年代。在蔡锷攻打棉......