云朵的优秀作文
在自然界中,美丽的不仅仅是花草树木,停下脚步抬头望望,蔚蓝天空中的那一抹抹白,那一片片云,也很美,也很神奇。妈妈带我和妹妹去西区大草原游玩。我静静地躺在草原上仰望天空,天空中的云朵好调皮啊,它们不停地变换着形状,时而变......
都说日出和云朵是好朋友,于是今天清晨,我早早地起来来到阳台看“这对朋友”。灰蒙蒙的天上挂着几颗残星,大地笼罩着灰黑色的轻纱。四周静悄悄的,偶尔从四周的草丛里传出一两声虫叫或鸟鸣。天空开始变化了,东方露出了鱼肚白......
小时候云朵是一只自由的小鸟无忧无虑无拘无束长大后云朵是一艘伟大的战舰执行任务为国付出后来啊云朵是一只忠诚的小狗保卫家庭为爱付出而现在云朵是一朵可爱的荷花虽不靓丽但却清香......
今年暑假,我读了一本书名叫《云朵上的学校》,这本书的主人公叫笑猫,笑猫是一只懂人话的猫,喜欢用笑去表达。故事讲述了神秘的蜜儿是笑猫的朋友小白的女主人,这位既神秘又友善的女主人,在云朵上建了一所学校,这所学校既是一个......