能力的优秀作文
有感生活就像一片汪洋大海,时而水平如镜,时而波涛汹涌;生活就像一碗精华汤,使人们尝尽酸、甜、苦、辣、咸‘只有喝过的人才能体会其中的滋味;生活就像一个大染缸,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,只有知道的人才理得清。在......
这里说的车并不是只能在陆地上行驶的车。这种车可以在海上行驶,在陆地上行驶,在地底下几十米或更深的地方行驶,还可以在天空中飞行呢!最好的还是安全系统!当车开到水面时,而且为了不发生矛盾,当水淹到车身一半时,车就自动变形......
一位伟人曾说过:人生所有的履历都必须排在勇于负责的精神之后。在责任的内在力量的驱使下,我们常常油然而生一种崇高的使命感和归属感。一个企业管理者说:如果你能真正钉好一枚纽扣,这应该比你缝制出一件粗制滥造的衣服更......
篇一:2022年作风能力提升年心得体会“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,中国特色社会主义进入新时代,我们要交出一份不负时代的合格答卷,高强能力、过硬作风是有力保障。城市要发展,干部是关键,而干部的作风能力更是......
想知道你身上哪种能力最美中不足吗?俗话说:“人无完人”,再看起来完美的人都有有自身不足之处。每个人性格不同,能力不同,但唯一能够确定的是我们都有短板。不完美并不是羞愧的事,若是能正视且改正,那才能更接近完美。你身上......
鸟儿们聚在一起推举它们的国王。孔雀说它最漂亮,应该由它当,立刻得到所有鸟儿的赞成。只有穴鸟不以为然地说:当你统治鸟国的时候,如果有老鹰来追赶我们,你如何救我们呢?原意:做任何事一定要深谋远虑,才不至于害了自己。新意:富......
这天艳阳高照,树木花草都尽情的享受着太阳的温暖,厂里职工们都在埋头工作,只有小张在东张西望,似乎像个没事人似的。忽然门口来了个穿西服的,看起来像个领导。小张连忙把头埋下装作在干活的样子,心里还嘀咕者:啥事怎么把领导......
人人都说:不识庐山真面目,只缘身在此山中。而我却清清楚楚地明白自己身上的宝贵能力——坚持。看着金光闪闪的证书和奖状,可真令我自豪。你知道为什么吗?因为正是游泳这个特长让我取得了优异的成绩,而真正的原因......
我写作三年多了,当然,我也发现了作家,编辑都需要的独特能力。我支持快乐的写作方法和独特的写作风格。每个人都有自己独特的一面,为什么不把这一面做为你写作风格重要组成因素呢?写作的风格具有挑战性,拥有自己的风格,是当一......