我是蛋蛋公主,这是同学送的外号,我的午饭几乎和蛋有好大关系,蒸炸炒煮煎,我都尝试过,但是,我一个也不会做,在心里的挣扎下,我终于肯学了。周日的一天,妈妈赋闲在家,再三恳求,终于,妈妈肯教我,西红柿炒鸡蛋主要是西红柿的圆润透红,和......
假期的一天,妈妈教我做西红柿炒鸡蛋。首先,我从冰箱里拿出两个鸡蛋和一个西红柿。接着把西红柿洗干净,用力把西红柿切成大小不一的丁。然后把鸡蛋在菜板上轻轻一磕,再小心的把蛋壳掰成两半,我加了一点水和几勺盐,妈妈说这样......
西红柿炒蛋是一道家常菜。它简单方便,还好吃,我来教大家做这个菜吧!先把西红柿切成粒粒,再敲开两三颗鸡蛋,在碗里打匀。一切准备工作完成,就可以倒油进热锅里啦!再把切好的西红柿入到锅里翻炒一下,放点水盖上盖子煮一会儿。快......
圆得像苹果,酸甜营养多,既可做菜吃,又能当水果。你猜到了吗?没错,它就是我最爱的西红柿。西红柿像一棵小树,茎杆上、叶子上,都长满又细又密的小毛,如果你不小心被它扎了,你的皮肤会又痒又刺。它的花是嫩黄色的,有五六片花瓣儿,尖......
我特别爱吃爸爸做的西红柿炒蛋,所以也想学着做一做。一进厨房,我就把西红柿、蛋放在了锅子的旁边。我先拿好一个蛋,在灶沿上敲开一个小口,两手的大拇指轻轻地放在刚敲的小口上,使劲一掰,蛋清、蛋黄就全溜进了盆子里,再给蛋里......
今天中午妈妈懒得煮饭,就出去买了几个馒头,然后再准备烧西红柿鸡蛋汤。突然,我对妈妈说:妈妈,要不今天我来烧吧!你在一旁带着弟弟指导我,怎么样?好不好?妈妈高兴得合不拢嘴:好,我女儿长大了,知道帮我这个当妈的烧饭了!今天我肯定得......
跟着小记者团,我们一起去蔬菜研究所观察西红柿。第一站,我们先听老师讲,老师给我们介绍了西红柿种植方法,先把西红柿苗种在盆里,每过七天就施肥一次,老师还介绍了嫁接方法,有劈接法,套管法等。第二站,我们跟随着老师去观察西红......
星期日中午爸爸问我:你想吃什么呀?我回答道:西红柿炒鸡蛋!我觉得我长大了,可以帮助爸爸妈妈做一些事了。我想学习做西红柿炒鸡蛋。星期日上午我和爸爸去菜市场买了新鲜的西红柿,家里还有一些鸡蛋。我们来到厨房,先拿出了西红......
人生有许多个第一次。第一次骑自行车,第一次穿衣服,第一次系鞋带,今天我第一次学西红柿炒鸡蛋。我先把鸡蛋准备好西红柿也放在旁边,当然也少不了绿油油的韭菜苗了。她真想一个身材苗条的小姑娘呀!我把鸡蛋朝碗的边缘碰去,用......
星期天上午,我兴高采烈地来到小桔灯上课,高老师教我们做了一道菜,名字叫凉拌西红柿。我们首先仔细观察了西红柿的样子,它长着红通通、圆滚滚的身体,好像一个害羞的胖娃娃,头上还戴带着一顶绿色的五角形小帽子,可爱极了,我真想......
我帮妈妈做过很多事情,但最让我念念不忘的是我帮妈妈做了一道菜——凉拌西红柿。我先在袋子里拿了一个很大的西红柿,西红柿像一个太阳一样,火红火红的,摸上去可光滑了,西红柿的上端有一个像五角星一样的五片尖尖的小叶子,我......
星期三下午,爸爸妈妈不在家,我一个人在家很无聊。突然想起老师给我们布置的特殊作业学做一道菜。于是心里就闪了一个念头,做西红柿炒蛋。我从冰箱里拿出一个鸡蛋和一个洗好的西红柿。再把鸡蛋打入碗中,用勺子把鸡蛋液打散......