弘扬中华美德 构建和谐社会500字作文
中华民族悠悠5000年的历史长河,闪耀着勤劳。智慧的中华儿女创造的璀璨文明。中国向来以礼仪之邦的美誉着称于世。我们做为21世纪的少先队员,做为新世纪的接班人,应珍惜祖先们留给我们宝贵的历史文化遗产,继承祖先们的优良......
尊敬的党组织:改革开放30年以来,我国在经济,政治,文化方面取得了巨大的成果。一路走来,我们收获的,不仅仅是建设中国特色社会主义社会的经验教训,还有从改革这个艰辛而颇多坎坷的过程中得到启示,找到我们现在还需继续改革,继续......
我要写的主题是遵纪守法,构建文明社会,那么,什么叫做遵纪守法呢?就是人们在社会中遵守有关纪律。有的同学认为,讲纪律就没有自由,讲自由就不能受纪律的约束。这种看法是错的,俗语说;没有规矩,不成方圆。自由是相对的,是有条件的......
尊敬的各位评委,各位来宾:大家好!“寒雪梅中尽,春风柳上归”。在这个大地回春,万物复苏的季节,我们踏着和煦的春风,沐着温暖的阳光。在这个特别的日子里,作为一名普通的教师,同时,也作为一名普通的女性,能有机会参加今天的演讲,......
教书育人,对学生一视同仁,不应该是一句空话。无论是好学生还是差生,都应该平等对待,他们同样有丰富的内心世界,都有一颗敏感的心。但在我们身边,一些老师常有意无意忽略学生的某些感受,稍不留神,一些欠妥的话就脱口而出,比如;你......
《做文明医务工作者,构建医院和谐》演讲稿各位尊敬的领导,亲爱的同志们:大家好!今天我演讲的题目是《做文明医务工作者,构建医院和谐》.我市的蓝黄两区叠加是一个历史机遇作为一个医疗工作者,我们有责任,也有义务,尽自己......
一、活动主题:远离传销,构建和谐校园二、活动流程:1.由老师提供活动教室:a706会议室(拥有多媒体设施,方便多媒体点播共同观看该教育片)2.全体入座:由于此次活动重要,持续时间会比较长,所以宣传时通知通知活动时间为:下午4:00开......