亲爱的**,也许,你会很生我的气;也许,我不该用这种方式来向你表达我的歉意。但是,我真的很想再和你和好,再和你一起数天上的星星;再和你一起看日出;再和你一起吵架;再和你一起笑,一起哭。我知道,你这次真的生我的气了。可是,我说的......
我的死党国字脸,有雷震子的耳朵,浓密的头发,长得有些蟋蟀。最重要的是他的头方方正正的,人如其名,这些特点让人过目不忘。他性格开朗,为人大大咧咧,但有点小气。在一节美术课上,我向他借水彩笔,他说:不借。我说:借我嘛!就不借。求......
当我转到流塘小学,当一切还很陌生,当第一次英语考试成绩出来了,我考了99分,然而也有一位同学和我考同样的分数,他就是我的学习死党——叶堃玉!从一年级到二年级,我的成绩一直是前三名,当然也总是拿全班成绩第一,没有......
话说,现在的孩子,很多都是独生子,需要一个朋友,我并不是,所以我需要损我的死党!哎哟,飞机场!依不怀好意又一袭,你闹够了没啊!曾多少次,那些类似打击的话语却带给我温暖;曾多少次,那些简单轻易的举动让我感到窝心;曾多少次,那些不易察......
我有一个死党,叫耗子。说起我和她,真是三天三夜都说不完。耗子弯弯的柳叶眉下有一双水灵灵的大眼睛,显示着她的机灵。一张说起话来无人能敌的樱桃小嘴,很是让人喜欢。我们俩是很好的同学,也是很好的学习伙伴。上小学时,她一......