演讲的优秀作文
微风中,那个坚强的身躯显得尤为挺拔,台下是不是爆发出阵阵雷鸣般的掌声。也许,从今天起我的生命因希望而变得绚丽;-也许,从今天起,我更加懂得了怎样尊敬师长、尊重身边的每一个人。因为,在这短短的三个小时中,我学会到了太多......
春雨淅淅沥沥地飘着,屋檐上挂着的水帘垂落到刚解冻的泥土上。突然,我发现在这块黑黝黝、湿滚滚的泥土中,冒出了一个鲜嫩的小绿帽。这是一棵新发芽的小草!它那盎然的绿意昭示着勃勃的生机,它贪婪地吮吸着雨露,使劲地钻呀,成为......
在我的成长路上,有许多弥足珍贵的经历,也给我带来了丰富的情感体验,但最令我难忘的,还要数那次演讲了。那次班干部竞选,我有幸被选中。心中是欣喜若狂,激动万分。那次与我一齐选中的,还有几个成绩优异、品德很好的几位仁人志......
今天,妈妈带我去文化中心听了一场令人感动励志的演讲。演讲还没开始,我像一只坐立不安的猴子,东看看,西瞧瞧。终于,演讲开始了。我们等了好久,却迟迟不见主持人。忽然,大屏幕上出现了一些画面,一个八岁的女孩正在给妈妈做饭、......
敲响那一排铜质的编钟,浑厚而清亮的左音右韵由远及近穿越五千年悠悠岁月和五十八年缤纷花季,在河之洲,水之湄,山之间,海之滨,泛起层层涟漪,响起阵阵晌声,在亿万炎黄子孙的心中凝结成一个主题:祖国母亲!中华民族是一个历史悠久......
一、活动目的为了提高青年教师的教学素质,塑造良好的青年教师形象,同时也是为了激发青年教师的热情和潜力,积极投身岗位实践,用感动的力量提高青年教师的主人翁意识,增强凝聚力,为幼儿园发展贡献坚实的力量,更是为青年教师提......
大家好!我叫刘海洋,来自山东淄博。我之所以提议班级做一副扑克和录这段像,是为了十年、二十年之后,当你的感情或者事业遇到什么不快的时候,拿出这五十八张扑克翻一翻,看看当年的录像,回忆起我们在一起的快乐时光,想想有五十......
同学们,大家好,今天我演讲的题目是《感恩》中国有许多节日,这些年从国外也传来了许多节日,.在美国,每年的11月的第四个星期四是感恩节,那一天,无论天南地北的孩子都要赶回家;那一天,人们要感谢父母,师长,感谢社会,感谢......
国旗下演讲:红领巾我为你骄傲尊敬的各位领导,辅导员老师,亲爱的少先队员们:大家上午好!(三面敬礼!)我是五(1)中队的xx,我是五(9)中队的xx,今天我们有幸代表全体队员在庄严的国旗下演讲,内心感到无比自豪,我们演讲的题目是《红领巾,我......
开学的第一天,老师就告诉我们这次的班干部由同学们自由竞选,让我们做好准备,来竞争自己心仪的岗位。听到这个消息我很兴奋,便与周围的同学们一起讨论要不要去竞争,到底竞争什么岗位才好呢?我的同桌想都没想,脱口而出:当然要竞......