哈里的父亲因袭击了一只母棕熊,并偷走了它的两个孩子,母熊便偷了哈里作为人质。在于母熊的朝夕相处中,哈里与母熊建立了很好的感情。最后,哈里回到营中,与坏人抗争,放走了被囚禁的两只小熊,他的父亲也被他感动,发誓今后再也不......
大自然神奇、美妙、美好、令人神往,它能勾起无限的遐想。让我们去看看这美丽的大自然吧!春天春天的心情十分舒畅,换上了令人心情清爽的绿装。春姑娘一梳头发,一切就变得碧绿起来了,柳树带上了叶子发卡,小草也伸展着腰肢,睁开......
放眼自然,处处有迷人的色彩。第一缕微风拂过,是万物复苏的春;第一丝阳光洒下,是郁郁葱葱的夏,第一片金黄铺开,是五谷丰登的秋;第一片雪花飘落,是银装素裹的冬。自然,将我的世界装点得格外美丽,在大自然中,远离那纵横交错的繁华街......