天真的优秀作文
《延禧攻略》作为于正的翻身仗,打得相当漂亮,即使播完这么久了,它的热度也丝毫没有降。人人都说这次的女主终于不是让人心烦的受气包了,其实《延禧攻略》真正的好在于它直射人的本性。运用的好将会是受益一生。剧中......
汤姆索亚给我的映像是一个手里老是拿着弹弓,口袋里有许多稀奇古怪的工具的天真少年,他也是我们这一代孩子的缩影。读完了小汤姆的故事,突然有一种怅然若失的感觉。羡慕小汤姆,因为他正过着快乐的童年。其实,小时候的我和汤......
每当我看到那一个大红色电话机的时候,那一件事情就会像画卷一样在我的脑海中铺展开来……在我五岁的时候,因为爸爸妈妈要上班,所以我便寄宿在爷爷奶奶家。我特别爱我的妈妈,每当我想念妈妈的时候,就会用那个大......
我们小区有一只天真可爱的猫。星期天,我又在楼下看见了那只猫,真是可爱呀!它一身白玉似的毛,夹着数块棕色的小点。两颗小电灯炮似的眼睛,闪呀闪的。一条全白的尾巴在地上悠然自得地摇摆着。它嘴巴张得很大,露出几颗嫩白的小......
母爱如山童年,是美好的,是单纯的,是快乐的……那时的我们像一张白纸,渴望着色彩的渲染。每天都会有着许多新奇天真的想法、幻想,总是无忧无虑,父母也是恨不得将最好的给我们。长大后,我们有了许多想法,有了许多烦......
空中飘浮的青云摇曳在枝头-留有夏天的余音-飞鸟停留其上-歌唱的是短暂的曾今-过去的誓言重复千遍-成为我的憧憬-而你却凝固在那过去的风景--曾经拉着手奔跑向前-你会说走得太远-而你却不会离去-曾经一起躺在草地上看......
一张白皙的小脸上,长着一双小而有神的眼睛,小小的鼻梁上架着一副近视眼镜,鼻梁下是一张小巧玲珑的嘴巴,这个小女孩是谁呀?告诉你:她就是我,我的名字叫沈宁。是一名练市小学三年级的学生。我是一个活泼开朗,兴趣广泛的小女孩。......