发生在假期里面的事情有许多,但是让我难忘的事只有一件,这可还是一件极其有趣的事情。在炎热的暑假里,我们免不了会吃上几块西瓜,来解解暑,驱驱热,西瓜可是夏日的解暑神器,这不,在暑假的一天里,爸爸从外面的小摊上买回来了一个......
如果想要知道我增加了什么人物的话,想知道人物的姓的话(之前只写了人物的名,没有写姓),就到我的作文本里,在右上角的那个留言那里瞧瞧吧!希望不要再被退稿…~开学第一天。好兴奋啊…~偶终于15岁啦!(15岁以下不能学高级魔法,只能......
从小到现在我经历了许多第一次:第一次游泳,第一次洗袜子、第一次滑旱冰……但是至今让我记忆犹新的还是第一次独自回家。周四下午放学的时候,天上下着小雨,我发现家长还没来接我回家。于是,我决定自己回家。路上有很多车从......
时光流逝,我一转眼上初中三年级了。那是一个去年的下午,我放学回到家里,看见爸爸妈妈没回家,我想帮妈妈把饭做了,我淘好米,适当放了些水,心想“过十五六分钟,饭就该熟了”一切妥当之后,我打开电视,坐在电视机前,这时我再次提醒自......
沉云淡抹,轻风小憩。光华依依惜去,黯淡隐隐从来。惊觉春雨已至,润物无声唤起多少生灵万籁!蝶舞蜂飞,蛙鸣鸟啾。奇花纷纷绽绯,异草齐齐叠翠。叹说好雨当春,钏灵毓秀点活多少风光旖旎?雨前的土地是焦急的,雨前的草木是干渴的,雨前......
今天是寒假最后一天,明天就要开学了。我和妈妈又去了一次超市,买了练习册、课外书、包书皮纸等。妈妈说:要收心了,要收拾好书包,放好寒假作业,准备上学。马上就要开学了,想想就开心。两个月都没见我的好朋友,终于快要见到了,我......
我是一个三年级的小学生,我有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴还有一个高鼻子。我是一个喜欢养小动物的小女生,我养过小鸡。小鸭。小兔。小狗……可是老是养失败,我养的小兔由于饥饿而逃跑,小狗由于我的好朋友......
每个人都有一个属于自己的梦想,比如灰太狼想吃到喜羊羊,光头强想把森林里的树木砍光,而我的梦想是每次考试都能得到100分,得到老师及父母的表扬。可是老爸经常教育我,我们每个人不仅要有自己的梦想,还要有一个中国梦。什么......
人说:世上只有妈妈好。我说:世上还是张老师好。那还是上小学二年级的时候,张老师接了我们这个班。她给我们总的印象是:30多岁,短发、圆脸,给人一种和蔼可亲的感觉。张老师接课不久,我爸爸和妈妈闹矛盾,吵着要离婚。妈妈丢下我......